業務的なちょっとしたこと

2020年9月日次決算 フォーラム みんなの掲示板 業務的なちょっとしたこと

  • このトピックには26件の返信、7人の参加者があり、最後にアバター匿名により3年、 6ヶ月前に更新されました。
15件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #599
      金釘 誠金釘 誠
      キーマスター

      新しい麺のサンプルがきました。西は3階の電話の近くにおいてあります。

      3
    • #633
      中島 悠二中島 悠二
      参加者

      来月の限定トッピングなにがいいと思いますかー?

      いい案募集中です。
      ご応募はこちらまでー。

      • この返信は3年、 10ヶ月前に金釘 誠金釘 誠が編集しました。
      Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      4
      • #638
        金釘 誠金釘 誠
        キーマスター

        ・ほうれん草
        ・きのこ
        ・個人的には納豆が好き。

        3
      • #654
        アバター匿名
        無効

        ▪粉チーズ
        がいいでーす✋

        5
        • #657
          金釘 誠金釘 誠
          キーマスター

          パルメザンチーズとかー

          4
      • #658
        岡村なほこ岡村なほこ
        参加者

        ・ポテトチップス

        4
      • #659
        ゆみこゆみこ
        参加者

        ポテトチップス食べたいでーす!!
        ベビースターも食べたいでーす!!笑
        前に誰かが出してた塩昆布?も美味しそうと思いましたー!
        あと、今お味噌汁作ったからー、わかめ!!

        あ!質問です!
        他店のブログ特典とか見てて思ったんですが、名駅では合盛みたいなんは手間だからNGですか?
        それともブログ特典とかならOKだけど、限定はやはりメニューには全くないものって事ですか?
        例えば明太➕マヨとか白ネギ➕青ネギとかー。

        5
      • #666
        アバター匿名
        無効

        普通の玉ねぎとかとろろ、スイートコーン、大根おろしもいいし、鰹節もありかも

        5
    • #661
      アバター匿名
      無効

      千切りキャベツがいいです(^^)/
      あとはアボカド~

      5
    • #685
      中島 悠二中島 悠二
      参加者

      今月の限定トッピングはぴーちゃん発案の粉チーズにしました。

      みんなでオススメしていきましょう。
      他にもいろいろ案を出してくれてありがとう(^^)

      4
    • #698
      金釘 誠金釘 誠
      キーマスター

      日報のときに、
      よく『20時だい』の『だい』の漢字ですが、

      下記の説明です。

      どちらも範囲を表す言葉ですが、

      台・・・金額、順位、時間の範囲
      代・・・年代、年齢などの範囲

      となります。 つまり、

      台・・・9時台、2000円台、フルマラソンで100番台だった。
      代・・・私は30代です。1800年代に起こった事件です。

      となります。

      つまり、20時台が正解です。
      今日の豆知識です。

      8
    • #838
      金釘 誠金釘 誠
      キーマスター

      西口 店内の求人POPをみてアルバイト問い合わせありました。
      通信の高校生でしたが、短期希望でしたのでお断りしました。

      求人の広告は1週間だすだけでも7万から10万かかりますので、店内の求人POPはたまにしか反応はありませんが、それでも効果は十分です♪

      7
    • #842
      金釘 誠金釘 誠
      キーマスター

      28日賞味期限の麺から茹で時間が5分
      湯切りが元に戻ります。

      6
    • #883
      中島 悠二中島 悠二
      参加者

      ハッピーバレンタイン♡

      Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      5
    • #984
      金釘 誠金釘 誠
      キーマスター

      ぎんや名駅が、26日(日)営業終了後閉店して、改装行います。
      次は3月3日にプレオープン。4日にグランドオープン予定です。

      6
    • #1113
      アバター匿名
      無効

      今日、西口店に坦々油そばがまだ
      やっているとおもって来店してくださった
      お客様がみえます。
      残念ながら終わってしまいました~と
      お伝えしたら次はなにか新しい限定の
      油そばやる?と聞いてくださいました。

      ですが、肉油そば??のことを
      お伝えしていいのかわからなかったので
      うまくお答えすることができませんでした。

      お伝えしても大丈夫だったのかなぁ~って思いここにら書かせてもらいました!

      そのお客様はランチをご注文してくださりました。

      8
      • #1114
        ゆみこゆみこ
        参加者

        坦々を希望されるお客様、まだちょこちょこいらっしゃいますね!!
        わたしも、肉油そばは予告も貼っていないし、伝えていいのか疑問でした!!
        先日は「坦々は終わってしまいましたが、定期的に期間限定の油そばを販売いたしますのでまたたのしみにしててくださいね!」とお伝えしました!!

        • この返信は3年、 9ヶ月前にゆみこゆみこが編集しました。
        7
    • #1155
      アバター匿名
      無効

      さっそく西口の新しい米びつ使いました~!
      最初だったので少し硬かったです!
      表記もちがっていたので業者さまの説明をしっかりとききやりました!
      真ん中の3合のやつをおろすときはちょっと力いるなぁ~って感じでした!

      6
    • #1463
      中島 悠二中島 悠二
      参加者

      ダヌ先生に洗浄機の洗い方教えてもらってまーす。

      Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      9
      • #1480
        金釘 誠金釘 誠
        キーマスター

        ダヌ先生にぼくも教えてもらいたいなー

        4
    • #1596
      中島 悠二中島 悠二
      参加者

      きょうは夜ほぼ3人営業でした

      Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      6
      • #1600
        金釘 誠金釘 誠
        キーマスター

        ひっくりかえる程、大変だった写真だね。
        おつかれさまでしたー

        5
    • #2188
      中島 悠二中島 悠二
      参加者

      西口の製氷機洗いましたー。

      時間あるときに定期的に洗っていきましょう。
      氷出さないといけないのでオープン前とか閉店後が掃除しやすいです。

      お願いします!

      Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      9
      • #2200
        アバター匿名
        無効

        洗い方教えてください~
        オープン前に洗ってみたいです!

        6
    • #2193
      岡村なほこ岡村なほこ
      参加者

      すばらしい‼︎

      5
    • #2196
      金釘 誠金釘 誠
      キーマスター

      冴えない表情がいい!

      5
15件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました